Rumah Mewah Harga Wah di Magetan | 082241252500 | Kayamara Property
Menu

Rumah Mewah Harga Wah di Magetan

Jun
09
2018
by : .. Posted in : Rumah

Progres pembangunan Rumah tipe 75, Perumahan Graha Pusaka Ngariboyo ?? Rumah 2 lantai harga mulai 300jt an masih kami beri subsidi DP 15jt ? Murah tp tdk murahan dan kualitas bisa diadu… Unit terbatas !!#realestate #residence #grahapusaka #luxury #promoproperty #property #investasi #rumahdijual #rumahmewah #investasiproperti #perumahanmewah #perumahanmagetan #magetanhitz #kpr

Artikel_Bangungrahangariboyo

Makin ditunda makin mahal… Graha Pusaka, Ngariboyo ?? ➖ Kemewahan dalam Jangkauan ➖ Perumahan 1 dan 2 lantai, type 40, 45 dan 75. Harga mulai 199jt an dan ada promo subsidi DP sampai 15 jt, wow ? Lokasi sangat strategis di kawasan yg sedang berkembang, nih lokasinya ? https://goo.gl/maps/uajKG25YxKu Info. #residence #perumahan #perumahanmewah #perumahanmagetan #kpr #rumahdijual #rumahmodern #luxury #magetanhitz #investasi #promoproperty #property #perumahanjatim #realestate

Artikel_BangunMakinMahalGrahapusaka

HEBOHHHHH……..!!! promo baru bulan februari Gak pakai Depe Depe an Langsur angsur saja 2,2 juta per bulan Dah dapat rumah mewah dua kamar tidur Di GRAHA PUSAKA MAGETAN edisi terbatas Promo berlaku terbatas #promoproperty #residence #realestate #perumahanmewah #perumahanmagetan #kpr #luxury #investasi #property #promoproperty #magetanhitz #perumahanjatim #jualrumah #rumahdijual #rumahmewah #rumahmewah

Artikel_BangungrahangariboyoLangsungangsur

Siapa lagi yg mau dpt rumah mewah dengan harga jual perdana? ?Siapa lagi yg mau dpt rumah dengan promo subsidi DP sampai 15jt ? ?Siapa lagi yg mau dpt rumah dg lokasi yg strategis? ?Siapa lagi yg mau dpt rumah yg DP nya bisa diangsur 6 bulan? ?Siapa lagi yang mau dpt rumah yg angsurannya cuma 2jt an flat sampai 15th? ?Siapa lagi mau berinvestasi dg sistem bagi hasil yang menarik? Atau : ?Siapa yg masih mikir2 ? ?Siapa yg belinya nanti2 saja? ?Siapa yg belinya pas harga sudah naik? Ayo tunggu apa lagi, karena waktu yg tepat untuk beli properti adalah di awal proyek ? ? Graha Pusaka Ngariboyo, Kemewahan dalam jangkauan. #grahapusaka #perumahan #residence #kpr #property #properti #rumahdijual #rumahmewah #magetanhitz #magetan #perumahanmagetan #perumahanmewah #perumahanjatim #investasi #investasiproperti

Artikel_BangungrahangariboyoRumahmewah

APA GAK RUGI MAS?? mas bedit bagaimana mungkin jualan rumah real estate tipe 40/72 dengan lokasi mepet indomaret dan hanya 5 menit ke alun alun, desain juga sangat menawan dengan harga hanya 189 jutaan? Emang nutut itu mas? Harga tanah nya bukannya udah mahal? Gini lo ibu….proyek saya ini baru launching november kemaren..ini adalah fase introduction pasar, fase penetrasi ke pasar..pengenalan ke konsumen..yg namanya produk baru ya kami harus pakai harga se kompetitif mungkin, biar konsumen mau melirik Ooohhh gitu yo mas… Iya ibu..lagi pula kami kan sadar kami belum terlalu banyak progres lapangan, baru gate, pos satpam saluran juga lagi proses kerjakan, paving jalan juga baru 50 meter ..masih agak lama untuk siap huni dengan segala fasilitasnya,, makanya kami kasih harga murah dulu Loh memang nya nanti kalo fasum dan jalan dah jadi harga nya naik mas…? Jadi gini ibarat misal keuntungan kami itu jumlah nya 3 rupiah maka diawal awal ini kami hanya ngambil 1 rupiah saja,atau bahkan HPP kemudian akan naik berjenjang sesuai progres lapangan dan kenaikan harga bangunan yg penting kami usahakan hasil akir target untung 3 rupiah terpenuhi….. Loh berarti yo enak yg beli awal dong mas..? Secara harga pasti begitu ibu.. Yg beli awal dapat harga lebih hemat tapi serah terima nya agak nunggu ibu.. yg beli nanti bisa langsung siap huni tapi harga dah naik Tinggal pilih ibu…. Ohhh gitu ya ….. Oke lah mas aku boking B11 dan sekalian mulai minggu depan angsur DP nya.. Ohh nuwun ibu…boking boleh langsung monggo tapi untuk mulai angsur DP nya kita bikinkan surat kesepakatan jual beli dulu yg dilegalisasi di depan notaris ya ibu.. Lohh…bukannya biasanya ke notaris nanti ketika AJB mas..? Alhamdulilah di kami sebelum DP pertama pun legalisasi dulu di notaris bu… Wahhh..makin mantab saya mas… Makasih mas… ?Graha Pusaka Ngariboyo, Magetan ☎086749120955 #grahapusaka #realestate #residence #perumahan #perumahanmagetan #perumahanmewah #kpr #investasi

Artikel_BangungrahangariboyoApanggakrugi


Layanan

Hubungi segera !

ChatKapro ChatKapro

Dokumentasi

Info lainnya

    Jasa pembuatan bengkel workshop gudang bajaringan, kanopi, galvalum, atap, kerangka, perumahan, solo, karanganyar, jateng, jaten, dengan lokasi di daerah kecamatan / desa / sukuh / kampong Palur , jaten , Colomadu , Gondangrejo , Jaten , Jatipuro , Jatiyoso , Jenawi , Jumapolo , Jumantono , Karanganyar , Karangpandan , Kebakkramat , Kerjo , Matesih , Ngargoyoso , Mojogedang , Tasikmadu , Tawangmangu , perum bumi graha jaten , perum fajar kencana asri jaten , perum villa safira , nandur creative labs karanganyar , , perumahan loh agung 7 , perumahan loh agung sawahan , kompleks perumahan desa ngringo residential area , rusunawa brijul , puri kahuripan , perumahan ngringo indah , perum citra alam rania 2 , griya adi sektor 3 , perumahan karangasri regency , housing ngringo beautiful , perumahan mutiara indah , kantor pemasaran perumahan bersubsidi , ruko kapling , pesona ngringo indah , grand residence gadingan , perum jaten permai indah , perumahan loh agung 4 , villa palur asri , perumahan bukit permai regency mojosongo , griya paloma , perum gunung sari 3 ngringo jaten , griya palur asri , perumahan loh agung 4 , bumi ngringo asri , reyhan residence , perum syariah griya safa , perumahan puri ditya asri , josroyo indah karanganyar , solusi rumah sumber cahaya , gpni 62 , perum griya adi 1 jaten , perum citra estetika , perum rayhan , perumahan uns jati , jaten , perumahan griya sendang sroyo , perumahan citra mulia , perum jaten asri , perumahan puri taman sari i papahan , perumahan veteran (kcvri) karanganyar , rumah bersalin & klinik 24 jam "ngudi saras" , hospital (rs) mojosongo , safira asri - perumahan , perumahan olitry permai , perum loh agung 3 , perum bulu permai / indah jaten , perumahan rayhan residence , graha pesona 2 , perumahan griya kencana , perum graha jati indah , tirtasani residence , villa palur asri , griya pesona ngringo indah , perumahan wahyu utomo , griya adi sektor 3 , puri kahuripan 3 , perumahan winong 1 palur , rumah makan padang roda baru , graha pesona 2 , perumahan uns jati , jaten , wisma asri regency , griya karya sejahtera , paddy house , tirtasani residence , perumahan sukomakmur , solusi rumah sumber cahaya , perumahan peni regency 7 , perumahan permata lawu residence , perum graha jati indah , griya buran permai jaten , quares almero , perumahan gentan permai desa kumbulan , perum gunung sari 3 ngringo jaten , perumahan jaten baru raya , perumahan bumi ngringo asri , perumahan citra mulia , perumahan betania regency , solo baru , kwarasan permai housing , perumahan almira paramita , perum winong 3 , perumahan permata kadipiro , perum rayhan , perumahan plesungan , perum griya pesona sapen , palur permata asri , hans properti , perumahan batik keris , perum pondok teduh asri , perumahan gedangan permai sektor 10 , palur permata asri , perumahan taman pandan , pondok baru permai purbayan i , perumahan bunda , nua gedongan indah 1 , perumahan griya karya sonorejo , akasia kencana residence , perumahan permata jombor , perumahan puri pradana , perum delta graha , hospital (rs) mojosongo , rumah jelita , wisma eksan , perumahan dinas pt pos , perumahan wahyuutomo , house for sale , ruko nonongan , perumahan puri adiwangsa , hunian syariah solo , perumahan griya kencana , perumahan citra alam sukoharjo no 15 , perum griya adi , jasmine residence nusukan , rusunawa (rumah susun sederhana sewa) , rumah lion , perumahan mulia regency , perum bondok baru blok d tirisan , perumahan griya gayatri , pawisman gedangan , perumahan syariah samawa surya land , perumahan jati asri , perum jaten asri , happy family regency , perumahan tanjung sari residence , rumah susun mojosongo , green valley housing , puri kahuripan 3 , perumahan menjangan indah , kost chila , perumahan griya genasti jaten , kost ester (kost putri) , perumahan pucangan baru ii , cangakan cluster , perum graha mandiri palur , kost pelangi , perumahan permata joho , peny regency 2 gedangan , wisma nefila , perumahan duta permata sakti Banjarsari , surakarta , Jebres , surakarta , Laweyan , surakarta , Pasar kliwon , surakarta , Serengan , surakarta , Baki , Bendosari , Gatak , Grogol , Kartasura , Mojolaban , Nguter , Polokarto , Sukoharjo , Tawangsari , Weru , Keprabon (57131) , Timuran (57131) , Ketelan (57132) , Punggawan (57132) , Kestalan (57133) , Gilingan (57134) , Nusukan (57135) , Kadipiro (57136) , Banyuanyar (57137) , Sumber (57138) , Manahan (57139) , Mangkubumen (57139) , Setabelan (57139) , Sudiroprajan (57121) , Gandekan (57122) , Pucangsawit (57125) , Jebres (57126) , Mojosongo (57127) , Purwodiningratan (57128) , Tegalharjo (57128) , Kepatihan kulon (57129) , Kepatihan wetan (57129) , Sewu (57129) , Jagalan (57162) , Penumping (57141) , Sriwedari (57141) , Purwosari (57142) , Kerten (57143) , Jajar (57144) , Karangasem (57145) , Pajang (57146) , Sondakan (57147) , Laweyan (57148) , Bumi (57149) , Panularan (57149) , Joyosuran (57116) , Pasar kliwon (57118) , Kauman (57122) , Kampung baru (57133) , Kedung lumbu (57133) , Baluwarti (57144) , Gajahan (57155) , Semanggi (57191) , Sangkrah (57199) , Kemlayan (57151) , Jayengan (57152) , Kratonan (57153) , Tipes (57154) , Serengan (57155) , Danukusuman (57156) , Joyotakan (57157) , banjarsari , jebres , laweyan , pasar kliwon , serengan , Baturan (57171) , Klodran (57172) , Gedongan (57173) , Tohudan (57173) , Blulukan (57174) , Gawanan (57175) , Gajahan (57176) , Paulan (57176) , Malangjiwan (57177) , Bolon (57178) , Ngasem (57179) , Plesungan (57181) , Bulurejo (57188) , Dayu (57188) , Jatikuwung (57188) , Jeruksawit (57188) , Karangturi (57188) , Kragan (57188) , Krendowahono (57188) , Rejosari (57188) , Selokaton (57188) , Tuban (57188) , Wonorejo (57188) , Wonosari (57188) , Brujul (57731) , Dagen (57731) , Jaten (57731) , Jati (57731) , Jetis (57731) , Ngringo (57731) , Sroyo (57731) , Suruhkalang (57731) , Jatiharjo (57784) , Jatikuwung (57784) , Jatimulyo (57784) , Jatipuro (57784) , Jatipurwo (57784) , Jatiroyo (57784) , Jatisobo (57784) , Jatisuko (57784) , Jatiwarno (57784) , Ngepungsari (57784) , Beruk (57785) , Jatisawit (57785) , Jatiyoso (57785) , Karangsari (57785) , Petung (57785) , Tlobo (57785) , Wonokeling (57785) , Wonorejo (57785) , Wukirsawit (57785) , Anggrasmanis (57794) , Balong (57794) , Gumeng (57794) , Jenawi (57794) , Lempong (57794) , Menjing (57794) , Seloromo (57794) , Sidomukti (57794) , Trengguli (57794) , Blorong (57782) , Gemantar (57782) , Genengan (57782) , Kebak (57782) , Ngunut (57782) , Sambirejo (57782) Sedayu (57782) , Sringin (57782) , Sukosari (57782) , Tugu (57782) , Tunggulrejo (57782) , Kadipiro (57716) , Bakalan (57783) , Giriwondo (57783) , Jatirejo (57783) , Jumantoro (57783) , Jumapolo (57783) , Karangbangun (57783) , Kedawung (57783) , Kwangsan (57783) , Lemahbang (57783) , Paseban (57783) , Ploso (57783) , Karanganyar (57711) , Cangakan (57712) , Jungke (57713) , Tegalgede (57714) , Popongan (57715) , Bejen (57716) , Bolong (57716) , Delingan (57716) , Gayamdompo (57716) , Gedong (57716) , Jantiharjo (57716) , Lalung (57716) , Harjosari (57715) , Bangsri (57791) , Dayu (57791) , Doplang (57791) , Gerdu (57791) , Gondangmanis (57791) , Karang (57791) , Karang pandan (57791) , Ngemplak (57791) , Salam (57791) , Tohkuning (57791) , Alastuwo (57762) , Banjarharjo (57762) , Kaliwuluh (57762) , Kebak (57762) , Kemiri (57762) , Macanan (57762) , Malanggaten (57762) , Nangsri (57762) , Pulosari (57762) , Waru (57762) , Karangrejo (57711) , Botok (57753) , Ganten (57753) , Gempolan (57753) , Kuto (57753) , Kwadungan (57753) , Plosorejo (57753) , Sumberejo (57753) , Tamansari (57753) , Tawangsari (57753) , Dawung (57781) , Gantiwarno (57781) , Girilayu (57781) , Karangbangun (57781) , Koripan (57781) , Matesih (57781) , Ngadiluwih (57781) , Pablengan (57781) , Plosorejo (57781) , Munggur (57716) , Buntar (57752) , Gebyok (57752) , Gentungan (57752) , Kaliboto (57752) , Kedungjeruk (57752) , Mojogedang (57752) , Mojoroto (57752) , Ngadirejo (57752) , Pendem (57752) , Pereng (57752) , Pojok (57752) , Sewurejo (57752) , Dukuh (57731) , Berjo (57793) , Girimulyo (57793) , Jatirejo (57793) , Kemuning (57793) , Ngargoyoso (57793) , Nglegok (57793) , Puntukrejo (57793) , Segorogunung (57793) , Ngijo (57721) , Buran (57722) , Gaum (57722) , Kalijirak (57722) , Kaling (57722) , Karangmojo (57722) , Pandeyan (57722) , Papahan (57722) , Suruh (57722) , Wonolopo (57722) , Bandardawung (57792) , Blumbang (57792) , Gondosuli (57792) , Kalisoro (57792) , Karanglo (57792) , Nglebak (57792) , Plumbon (57792) , Sepanjang (57792) , Tawangmangu (57792) , Tengklik (57792) , colomadu , gondangrejo , jaten , jatipuro , jatiyoso , jenawi , jumapolo , matesih , mojogedang , ngargoyoso , tasikmadu , tawangmangu HASTAG bajaringan , kanopi , galvalum , atap , kerangka , perumahan , solo , karanganyar , jateng , jaten , ,
Kamis 19 Januari 2017 | Info, Outdoor

Jasa Pembuatan Filter Selokan. Pengelasan dan pengelasan bahan Sebelum Pengelasan dan pengelasan dilakukan, konstruksikan bahan-bahan yang…

Jumat 31 Mei 2019 | Atap, Info

Proyek Molen, Baja Ringan Pesantren MTA Mojogedang. Gedung pesantren MTA Mojogedang. Presiden RI, Joko Widodo didampingi…

Kamis 23 Juli 2020 | Info

Rak Besi Galon Air Minum  bingung tempatna sempit buat galon? gak kuat angkat galon air untuk…

Kamis 17 September 2020 | Atap, Info, Kanopi

Kami adalah usaha yang bergerak dapam usaha pemborong atap baja ringan Colomadu, Karanganyar. Kami melayani berbagai…

Sabtu 23 Mei 2020 | Info, Persewaan

Jasa Sewa Alat Berat Excavator Karanganyar Solo  kecil, sedang dan besar banyak dibutuhkan untuk mempermudah proyek…

Sabtu 16 Februari 2019 | Info

Tanah pekarangan di triyagan mojolaban sukoharjo luas meter dekat jalan bisa lewat mobil kawasan perumahan dekat…

Kamis 6 September 2018 | Info

Meja Tempel Tembok Abadi Jaya. Cari/Beli barang sejenis dengan Siku Besi Penyangga Rak Kaca Tempat Buku…

Senin 24 September 2018 | Alumunium, Info, Pagar, Pintu

212 MART adalah brand minimarket Koperasi Syariah 212. Kepemilikan berjamaah, dikelola secara profesional dan terpusat untuk…

Kamis 4 April 2019 | Info, Persewaan

Persewaan molen di daerah jaten ngrngo karanganyar jawa tengah adalah yang terpopuler dan padat penduduknya di…

Sabtu 9 Juni 2018 | Info

BERKAH RAMADHAN DI GRAHA PUSAKA ? Program Spesial Lebaran Graha Pusaka Bagi-Bagi THR hingga 12 Juta*…